Основное взято с одноимённого форума. Вся текстовая информация принадлежит не мне, а главному администратору одноимённого форума Рябине. Поскольку тот форум погиб и нет связи с админами, а сюжет мне очень понравился (я был там зареган как Стилл), я решил создать ролевую- продолжение истории "Дорога в облака" с немного изменённым сюжетом, т. к. по истории прошло уже 3 года
В игре задействованы преимущественно собаки, делящиеся на клан Острых Шипов и одиночек, которых по логике значительно меньше, ибо представители семейства псовых живут обычно группами. Присутствуют также кошки. В основном и те и другие - это животные, сбежавшие из приютов или от хозяев, некоторые родились на улице.
Кроме вышеперечисленных, на форуме разрешена регистрация за человека, крысу, голубя и прочих животных, обитающих непосредственно в городе и его окрестностях (включая белок, волков и птиц). Ознакомиться с подробным списком вы можете в теме "Записная книжка".
Страна, в которой происходит действие - Ирландия, если быть точнее, графство Уэксфорд. Наши дни, соответственно 2013 год.
Сюжет пока в разработке.
Клан пока только один, но впоследствии, если будет желание и много участников, можно будет создать ещё несколько организаций.